Passivmitgliedschaft

Zögern Sie nicht und unterstützen Sie den EHC Schwarzenburg mit der Passivmitgliedschaft.

Sie haben die Möglichkeit, den Klub je nach Ihren Bedürfnissen mit einem Betrag zu unterstützen. Anhand der Beitragshöhe erreichen Sie in der Folge verschiedene Unterstützungsstufen und erhalten als Zeichen der Anerkennung vom EHC Schwarzenburg Leistungen in verschiedener Form zurück!

Die Stufen der Passivmitgliedschaft sind nachfolgend beschrieben:

Passive

Mit einem Beitrag ab 40.- pro Saison erhalten Sie im Gegenzug vom EHC Schwarzenburg das Kluborgan „Hockeyfreund“.

Supporter

Mit einem Beitrag ab 100.- pro Saison erhalten Sie im Gegenzug vom EHC Schwarzenburg das Kluborgan „Hockeyfreund“ und ein Saisonabonnement für alle Heimspiele des Fanionteam.

Donatoren

Mit einem Beitrag ab 200.- pro Saison erhalten Sie im Gegenzug vom EHC Schwarzenburg das Kluborgan „Hockeyfreund“, in dem Sie namentlich erwähnt werden und ein Saisonabonnement für alle Heimspiele des Fanionteam. Zusätzlich werden Sie einmal pro Saison zum Sponsoren-Apéro während eines Heimspiel des Fanionteam eingeladen. Ausserdem erhalten Sie einen Eintritt zum Saisonabschluss-Brunch.

Donatoren Plus

Plus Mit einem Beitrag ab 300.- pro Saison erhalten Sie im Gegenzug vom EHC Schwarzenburg das Kluborgan „Hockeyfreund“, in dem Sie namentlich erwähnt werden und ein Saisonabonnement für alle Heimspiele des Fanionteam. Zusätzlich werden Sie einmal pro Saison zum Sponsoren-Apéro während eines Heimspiel des Fanionteam eingeladen. Ausserdem erhalten Sie einen Eintritt zum Saisonabschluss -Brunch. Einen Abend Ihrer Wahl in der VIP Lounge der „Altjahrswoche Schwarzenburg“.

Sponsored by

Mit einem Betrag ab 50.- pro Saison erhalten Sie einen verlinkten Eintrag als persönlicher Sponsor auf der Homepage beim Spieler Ihrer Wahl.

Spenden

Beträge bis 40.- pro Saison werden als Spenden in der Vereinsrechnung aufgeführt.