Sponsorenlauf Saison 2019/20 mit anschliessendem Raclette-Essen

Der diesjährige Sponsorenlauf findet am Donnerstag 21. November ab 17:30 Uhr auf der Eisbahn Schwarzwasserbrücke statt.

Der Sponsorenlauf findet mannschaftsweise statt. Jede Spielerin und jeder Spieler hat zwei Aufgaben:

1. Während 10 Minuten möglichst viele Runden zurückzulegen
  2. Für eine andere Spielerin oder einen anderen Spieler die Runden zählen

Die Spieler der ersten und zweiten Mannschaft, die selber keinen Sponsorenlauf durchführen (weil sie keine Rundenbeiträge haben) helfen beim Rundenzählen und laufen, wenn zeitlich möglich, zusammen mit dem Nachwuchs mit.

Für die Hockyschüler ist der Sponsorenlauf freiwillig.

Ausrüstung:

• Hockeyschule, Bambini, Piccolo und Moskitos: komplette Ausrüstung mit Match-Trikot
  • Alle anderen: Mindestens Match-Trikot

Finanzielles: Bargeld aus Pauschalbeiträgen bitte Regula Luginbühl im Restaurant Wanne-Träff abgeben.

Bitte seid 10 Minuten vor Einsatzbeginn korrekt ausgerüstet bereit.

Ab 19 Uhr Raclette in der Wanne

Es wäre schön, wenn möglichst viele von Euch nach dem Sponsorenlauf noch in die Wanne kommen und wir gemeinsam plaudern, etwas trinken und raclettieren könnten. Portion: 8 Franken, à Discretion: 22 Franken. Das Restaurant Wanne-Träff spendet 1 bzw. 2 Franken pro Bestellung in unsere Vereinskasse!

Bitte Reservation unter https://forms.gle/ytmLH3Viu1xun3sM9

Download “Informationen zum EHCS-Skateathon 2019” EHCS-Skateathon-2019.pdf – 16-mal heruntergeladen – 1 MB

Download “Sammelliste Sponsorenlauf Saison 2019/20” Sponsorenlauf-Sammelliste-2019.pdf – 170-mal heruntergeladen – 106 KB